Варенье из луны
чай будет всем на радость
варенье из луны с медком
рецепт простой казалось
а долго мучился, варил
сироп мешая ложкой
и мед, мой кот еще пролил
по кличке Капитошка
сидел, лизал свои усы
нахальный зверь пушистый
не дам ему я колбасы
уж очень кот ты быстрый
Свидетельство о публикации №106072800106