Дома!

Не гони меня
Ночь сегодняшней.
Просто дай мне
Уснуть на плече.

Я сегодня ушла
От единственной,
Самой сильной
Любви на земле.

Стану ночью я
Плакать и маятся.
Потерпи и меня
Не брани.

Знаешь мама,
Я столько вынесла,
Не докладывай
Ты ещё мне.

Знаю дочкой
Была не послушною,
Позабыла ошибки твои.
Ты прости меня.

Дурочку глупую
Я вернулась!
Я дома!
Я здесь!


Рецензии