Ностальгия, Лесная проза...

 Ностальгия

В зоопарке морж усатый
С белою медведицей
О жаре ведёт дебаты -
На природу сердится.

Говорит - с едой порядок,
И бассейн порядочный,
Только лакомой прохлады
Явно не достаточно.

И медведица льёт слёзы,
С грустью ностальгической,
Вспоминая про морозы
Родины арктической.

07.06.

 Лесная проза…

Заказала жена воробья -
Не пропойцу, к тому ж не бездельника.
Исполнитель, хоть был в кумовьях,
Подстерёг жертву в полночь у ельника.

На оружье глушитель надев,
Киллер выполнил дело играючи…
Воробьиха в роскошном гнезде
С новым другом живёт припеваючи.

07.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.