Немой Певец

Я предал вновь себя
И склеил свое сердце:
Теперь жить не любя,
Закрыв на вечно дверцу

Мне предстоит. Забыть
Печали и сомненья,
Себя лишь возлюбить,
Не ждать от мук спасенья

В заброшенном раю...
Посмертно онемевший,
Стоящий на краю
Певец... давно ушедший!


Рецензии