Бывало пьянствуешь в компании друзей...

Бывало пьянствуешь в компании друзей.
И водочка мягка под крепкий лист капустный.
А тихий разговор неторопливый, вкусный.
Он клеточкам души - божественный елей!

И благодать, и умиротворенье!
Но время льётся быстрою рекой.
И уж наскучил благостный покой,
и жаждет тело плотских ощущений!

И вот уже звоним наперебой
по номерам в исписанных страницах.
Иных ****ей уж нет. Других забыты лица.
А, ту, что в памяти, ласкает уж другой!

Но, всё ж таки, удачи миг чудесный,
медовым голосом желанных нынче губ,
в мобиле прозвучит, и превскушая блуд,
мы поспешим к шалуниям прелестным...

Там, вперемешку, всё! И ласки, и застолье!
Стихи, шампанское, вино и разносол!
От впечатлений и избытка слов -
во рту сушняк! А в мыслях - пересолье!

Но рядом друг, он крепкая стена.
Всегда поддержит перезвоном стопок.
И уж пресытившись обильем женских попок...
Мы пьём опять! За женщин! И до дна!

А там и ночь спешит уж на постой.
И крайний тост - на посошок! Постельный!
Потом такси, и отходняк похмельный.
Перед унылых будней суетой!


Рецензии
заебись пишешь , в панковском стиле , молодец чувак !!!!!

Михаил Стариков   30.07.2006 14:50     Заявить о нарушении
Сенкую. майк! В квадрате в своё время я был в авторитете!... Ес мазе батл .прайс не фачь, чувак!

Иван Бабло   30.07.2006 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.