безумство и надежда
в кровавые распятия вбивались
желания твои..ах человек..
твои безумства господом прощались..
взгляд трепетный прикрытый паранжой..
сорвать почти беспутные одежды..
будь кем угодно,только не ханжой..
мы все больны БЕЗУМСТВОМ и НАДЕЖДОЙ..
Свидетельство о публикации №106072800002