Ожидание

Сижу и жду.. Кого? Чего?
Ах да!!!! Приезда твоего
И встречи нашей неформальной
И на прощанье слов печальных.

Ты мчишься милое дитя
И быстро путаются мысли
И что в душе – не перечислить
Перебираешь всё подряд.

А сердце бьёт с безумным темпом
Переполняя душу с верхом
И бьются ангелы и черти
Чтоб душу грешную спасти

Но не понять ни тем, ни этим
И может никому на свете
И лишь влюблённый взгляд заметит
Всё счастье на своём пути…


Рецензии
сижу, чуть щурясь, всматриваюсь в буквы...
(..знакомы комбинации сих слов...)
В моем мозгу пульсирующим стуком-
нахлынуло-вот это,блин, любовь!!!!

Ната Леба   27.02.2011 18:40     Заявить о нарушении