Ответная реакция
Ночь прохладная,
Ветер ненастный,
Мысль неладная, -
С нею несчастный.
Над нею невластный
Душой или телом.
Мой флирт с ней напрасный;
Познал это делом.
Не вышел душой,
Иностранной породой;
У дев вкус иной,
С заграничною модой.
Мелькнет в голове
К иностранкам податься.
Пока все при мне
И навеки остаться.
Остаться не грех
И нужна мне Россия
Увидеть всех тех,
По кому ностальгия.
Свидетельство о публикации №106072700992