Желание
Я сам с собой,
Точней один.
С мечтой одной, -
Я господин.
Я – Господин,
Где тишь и блажь.
В тоске один,
Хочу кураж.
Хочу как паж
Ее раздеть.
Хочу, как раб,
Ей песни петь.
Хочу, как друг,
Ее понять,
Хочу, как муж,
Ее зачать.
Хочу всегда,
К мечте лечу.
Во все года
Понять хочу.
Хочу, хочу,
Всего хочу …
Во многом,
Точно, пролечу.
Свидетельство о публикации №106072700986