ц-п-м-в-м-л-б-с-п-б-в-м

Сначала была маленькой;
Он был в десятом классе.

Потом была постарше,
Легчать не собиралось.

И в тот же год была исправлена
И брошена, конечно.

Не изменяла ни минуты,
А он друзьям поверил.

Был раньше наркоманом,
Потом лишь водку пили.

Ну как-то так, сквозь зубы,
Общались еле-еле.

Простреливал глазами,
Он тоже был постарше.

Красивый и спортивный,
Не зря же тоже кинул.

Под мнение народа
Боялся не попасть.

Все бабы, ложь и время,
Измена и прощай.

Звезда – куда уж мне,
Наземной.

Особенный, приятный.
Один – и много сразу.


Рецензии