Мне бы хотелось быть такой,

Мне бы хотелось быть такой ,
Чтоб была слава как у львицы,
Такой летящей ,золотой
Подобию огню Жар-птицы,
Мне бы хотелось освещать,
Свой улыбкой ,душу темных
Мне бы хотелось ,сильной стать
Чтоб воевать за веру в добрых,
Мне бы хотелось быть волшебной,
Дарить всем людям ,их желанья,
Я бы хотела стать вселенной
Чтоб уберечь всех от отчаянья,
Мне бы хотелось быть свободной,
Чтоб отвечать за все самой,
Я так хочу быть не возможной
Такой чтоб в сердце бить стрелой,
Которая пробьет печали,
И унесет тяжелый быт,
Мне бы хотелось чтоб кричали
Что счастливы ,что горе спит!
И не проснется никогда,
Все будет...будет!Но когда...


Рецензии