Искры 2

Чего же ты хочешь, ответь-ка мне друг,
Чтобы черви терзали твой труп,
Или волки, насытившись крови,
У костей твоих возлегали вокруг.

 ******
Даешь гениальность бочками!
Колесо истории в наших руках!
Все дороги покроем мы кочками,
И все в пыль изотрем на зубах...

 ********
Минуткой грусти помянётся
Время младости моей.
И душа ей отзовется
Искрою прожитых страстей

 ********
Жизнь скучна без прегрешений,
И в прегрешениях скучна.
Лишь мгновенья наслаждений
Пьешь душой во время сна.

****
Отдели душу
 ты о тела,
 и любовь умрет,
 что в теле том сидела.
А если души все,
 от тел всех отделить?
У тел тех до любви
 тогда
 не будет дела..

 


 


Рецензии