Прости...

Я иногда гляжу в твои прекрасные глаза
Руками чувствую тепло твоего тела
От счастья хочется кричать и очень многое сказать
И я ругаю сам себя, что на слова такой не смелый.

Твой взгляд так нежен и пропитан добротой
И чувства просятся и просятся на волю
Прости меня, что я не твой и что такой чужой
Прости, что не ужился с этой ролью.

Да что там роль… Прости, что влез я в жизнь твою
И что-то дал, потребовав ответа
Сказать позволь, позволишь спеть – спою
Душой твоей от ветра и дождя согретый.

Ты не заслуживаешь твёрдости моей
Как не заслуживаю я твоей любви красивой
Не помню я сколько прошло уже счастливых дней
Но с каждым днём вставать с колен уж не хватает силы.


Рецензии