Оставь свою улыбку в моих снах
Раз-в-год-письмо всегда я буду ждать,
Быть может, ты Любовь мою простишь
И снова будешь мне всецело доверять,
А мне оставь лишь капельку надежды,
Оставь свою улыбку в моих снах,
Оставь мечту, что я смогу как прежде
Носить тебя повсюду на руках,
Позволь мечтать мне все начать сначала,
Нет, не сначала - просто все начать,
И завернувшись ночью в одеяло
Тебя с собою рядом представлять.
Когда-нибудь я снова буду нужен
Чтобы хранить в ночи твой сладкий сон,
Чтоб помогать тебе готовить ужин
И говорить, как я в тебя влюблен...
Свидетельство о публикации №106072700874
Счастья тебе!
С теплом,
Татьяна Тишина 29.07.2006 21:05 Заявить о нарушении
Татьяна Тишина 02.08.2006 17:42 Заявить о нарушении
Алёшенька, пусть счастье случится в жизни твоей!
Татьяна Тишина 03.08.2006 15:30 Заявить о нарушении