Любовь убитая
Когда встретишь ты меня нечаянно
Через годы жизни горько-сладкие,
Сытый вдоволь "чувствами" случайными.
Вновь войду я в твое сердце гордое,
Но на этот раз походкой смелою,
В переулках сумрачного города
Разольюсь по венам твоим, спелая.
Будешь счастлив тенью стать послушною
И дышать одним со мною воздухом...
Станут те слова, что с болью слушала,
Самым глупым в твоей жизни промахом.
А сейчас реву, дрожа на холоде,
Как-то вдруг тобою позабытая...
В страшной пустоте, в затихшем городе,
Воет на луну любовь убитая.
24.07.2006
Свидетельство о публикации №106072700869