Репродукция
в объятьях обоев
потрепанных
она слушала декламацию
шершавых стихов,
утопала в них.
Она повидала множество
рук, глаз, дыханий
и шей..
все они тянулись
к высокому,
давая ночлег ей.
Ее перепродали за гроши
в очередной раз.
грустно,
что скажешь?
Она никогда не была
искусством.
Свидетельство о публикации №106072700822