Улыбка судьбы

Я уже прожил...
Меня нет...
Мне угрожали
Многократно...
И приставляли пистолет
К затылку...
И совсем приватно...
И нажимали на курок...
А пуля-дура
Промахнулась!
И не был я в ответ жесток.
Судьба
Тогда
Мне улыбнулась.

2002


Рецензии