Нежный взгляд, прикосновенье губ

Нежный взгляд, прикосновенье губ:
«Я люблю тебя всего сильнее!»
И ложился рядом белый пух,
Словно ноты лирики Орфея.
Присмирялось всё кругом, любя,
Слыша только милый голос ласки,
И никто не чувствовал себя, -
Лишь полётом в синем небе ясном.
И сквозь тёплый и прижатый к телу мех –
Сердца стук, как нежное объятье,
И дыхание одно на всех, для всех,
И покой, и растворенье в счастье.
Белый, мягкий, чистый, свежий снег,
И аллея без конца и края,
Дорогой, любимый человек,
Домики, деревья, птичек стая.
Всё едино, всё живёт одним,
Упиваясь счастьем двух частичек.
Рядом – воспаривший серафим, -
То ли ангел, то ли твой зачинщик…
 9.05.05


Рецензии