Ищу себя в танце

Танцуя танго с дождём
Нужно быть гордой и мягкой
Нужно быть стервой такой
И неприменно загадкой.
Танцуя вальс с ветром в такт
Нужно быть плавной и нежной.
Готовой вспорхнуть в облака
И неприменно прилежной.
Кадрили с пасмурным днём
Вас утомят безнадёжно.
Они бегут и спешат.
В кадрили всё сложно, но можно.
С прибоем можно уснуть,
Обняв его в белом танце
И невесомо тонуть
В объятьях солнца и счастья!


Рецензии