У нас - свиданье

С тобой живу одним дыханьем
Печаль на сердце не поселится
Неважно, что в окне метелица
У нас - свиданье

Открою душу нараспашку
Отдам тебе любовь и нежность
Свеченье лиц и неба снежность
Прикосновением украшу

Любовь что к нам пришла однажды
И поселилась в сердце прочно
Вдруг пролилась беспечной строчкой
В прекрасном утолила жажду.


Рецензии