Мутное Солнце

(Странная Пьеса)

Он:
Я - промежуточный вариант,
Я - тот,
Кто челом бьет по челюсти,
Я - забытый в золе фолиант,
Слушаю жалобы бесконечности.

Она:
Я слишком мала,
Я устала от правды,
Меня не прельщают балы и банкеты,
Смысла здесь нет,
Но от горькой усталости
Мои почернели шелка и браслеты.

Оно:
Я снова готово
Обнять ваши зернышки,
Своими лучами
Дарить ликование,
Мне надо-бы меньше
Спускаться на головы,
Я - мутное солнце,
Я так неразборчиво.

Июль 2006


Рецензии