Любимой

Вот и снова тебе шестнадцать…
Вот и вновь потеплело… Лето.
Разреши мне в любви признаться
Прямо здесь… На лужайке этой…

Не могу больше чувства прятать
За салатом наполненной ложкой…
Не шучу я… Не смейся… Зря ты…
Отвлекись от забот немножко…

Говорю, как всегда, не красиво…
Но сказать все равно мне нужно…
Для меня ты, как вкусная слива…
Для меня ты, как спелая груша…

Без тебя мне не быть счастливым…
Без тебя мне ни кто не нужен…
Моя нежная, сочная слива…
Моя зрелая, страстная груша…

Если я уезжаю без срока,
Поцелуй твой мне греет ухо,
И легка мне любая дорога…
Даже в дождь мне тепло и сухо…

В общем, я без тебя не можу…
В общем, мне без тебя не спится…
И не естся мне как-то тоже…
И ни кто не заставит побриться…

Будь моей же! Не жду ответа…
Можешь ты надо мной смеяться…
Для меня, и зимой и летом
Будет только тебе шестнадцать!


Рецензии
Любимой женщине всегда будет 16.
Но Вы это так точно подметили -
в таком тинейджерском или юношеском эгоизме,
что хочется Вас сразу накормить, напоить и спать уложить...
Понравилось!
Спасибо!

Светлана Головоченко   09.07.2010 08:21     Заявить о нарушении
Вот спасибо! Оч приятно!
С улыбкой,

Андрей Солтанов   09.07.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.