Он дал нам милость

Он дал нам милость на все веки,
Он дал любовь на много лет.
Он знает каждого на свете,
И помнит кому,сколько лет.

Мы быть похожи на Него желаем,
Но жить как надо забываем.
Живем на перекор судьбе,
И наша жизнь горит на медленном огне.


Рецензии