Мне бы снова в тарусскую осень...
Окунуться в Оку с головой...
У судьбы мы все что-нибудь просим,
Что дано - обойдем стороной...
Я бы снова с тем встретилась ветром,
Что играл в волосах, и любви
Подсказала небрежным советом:
"Будет трудно - меня позови",
С колоколенки бЕховской церкви
Засмотрелась на старый закат...
Только знаю: со смыслом оценки
Не дают возвращаться назад.
_______________________________
БЕхово - деревня рядом с усадьбой художника Поленова, около города Тарусы
Свидетельство о публикации №106072700777
Камелин Евгений 08.11.2006 02:49 Заявить о нарушении
Ока - замечательная... Но я туда по своей воле не поеду больше... Только в командировку) Ибо дважды в одну реку не войдешь....
Маржана 08.11.2006 15:00 Заявить о нарушении