Печаль
Разумен нежностья твоей.
Разумен нежного утешья,
Разумен муслью своей.
Лететь, парить над стаей гордо.
Размех крыла-увидеть свет.
Принять любовные просторы,
Над телом сладкого - рассвет.
Сидеть, закрыв лицо руками,
Тихонько плакать над собой.
Не нужно долгого прощанья,
Чтобы любимый был с тобой.
Ты нежно руку возлогая
Пред алтарем горит свеча.
Молитву строго воспевая,
Разумность ясного луча.
Любовь свою отдашь ты снова,
Уйдешь в недежде под венец,
Воспев последнюю молитву,
Ты будешь помнить свой конец!
Свидетельство о публикации №106072700774