Черный понедельник
Сказать, :- Ну, дай немного денег
Сегодня чёрный понедельник
С утра зашёл ко мне в карман
И там так пусто,
И так грустно
Ну где- же ты моя капуста
Ты догадайся дать мне денег
Раз ты ко мне пришёл,
Тебя же не было в четверг
Когда рубли ещё лежали
Во вторник тоже не дошел
А мы тебя наивно ждали
Но в день когда пришел рассвет
В кармане денег больше нет
Вдруг раздались твои шаги
И я встаю не с той ноги
Хочу сказать
ТЫ, Помоги
И руку другу протяни
И дай немного денег
Но я Молчу.
В душе кричу-
Послушай ты.... мой друг слепой...
Давай мне денег дорогой...
Любви ты хочешь...
Заплати...
Дай барышне на бигуди
И на помаду и на брошь
А коль не Даш
Меня не …….
Но тишина и полумрак
Я что-то делаю не так
Тебе покорно отдаюсь
И глупым шуточкам смеюсь
Потом тебя я провожу
Так ничего и не скажу
Завозмущается карман,
Что денег я ему не дам
Но если денег нет
Мой милый друг сказал
ПРИВЕТ!!!
И весело скатился прочь
Не смог
Деньгами нам помочь
Мы сами не просили,
А он не догадался
И черный понедельник
Над нами вновь смеялся.
Свидетельство о публикации №106072700772
Пустой карман постылый?
Не будет секса задарма!
Запомни это,Милый!
Хорошо написала)))).Злободневно и актуально))))
Анатолий Легкодимов 23.12.2006 09:23 Заявить о нарушении