Туман, бардак, неразбериха...
И безалаберность уже в башке
На кухне правила слониха
И мусор не прессуется в мешке
Гардины пропитались никотином
Халат порвался, и черт с ним
Надкушенная булка с тмином
На роже пофигизма грим
Под окнами дрочил гитару
Хор лириков глухонемых
Соседи кушали водяру
Аккордов, требуя блатных
Машина, жалко, на стоянке
«Сто первый километр» бы посетил
Для «плечевой» - мартини-бьянке
И долго б с ней о жизни говорил…
* * *
Свидетельство о публикации №106072700762