Наша дружба

Она всё сделает как надо, её дружба -
Источник доброты, тепла и сил,
По жизни будет здесь и если нужно
Не даст моей любви пропасть - лишь попроси.

Но моё чувство давит, напрягает
Я вижу, слабость, тушатся огни,
Она всё хочет, чтоб мы были вместе
Я же хочу, чтоб были мы одни.

Её, как друга, близкого, родного,
Я не могу сравнить ни с кем другим,
У нас одна с ней жизнь, одна дорога,
Каким же должен быть тот путь. Каким?

Мою любовь ни сжечь ни уничтожить,
И дружба как фундамент так крепка,
Что держит всё, даже любовь. Быть может
И невзаимность выдержит она.


Рецензии
Антон, замечательное стихотворение!
И тема затронутая очень Вами хорошо передана.

Нет,имхо, нету дружбы между мужчиной и женщиной.

Удачи,

Горький Шоколад   27.07.2006 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, поживём увидим - есть ли она, дружба между мужчиной и женщиной.

Антон Сергеев   28.07.2006 20:46   Заявить о нарушении