В теплоту захмелевшей ночи...
В теплоту захмелевшей ночи
Ты укутаешь мои плечи.
Это Гомель. Не Рим, не Сочи.
Но не хуже от этого вечер.
Пригублю осторожно вина.
Полусладкое или сухое…
Да и выдержка нам не важна.
Важно то, что сейчас нас двое.
Отражусь в изумрудных глазах
И забудусь в твоих объятьях;
Отогнав беспричинный страх,
Без стеснения скину платье.
Ощущая дыханье кожей,
Упаду в твои ласки смело,
И ответит приятной дрожью
На твои поцелуи тело.
И усну на плече твоём,
Опьянённая дикой страстью.
А остатки вина допьём
На рассвете, встречая счастье.
Свидетельство о публикации №106072700730
С уважением, Александр.
Краснов Аа 14.07.2008 01:54 Заявить о нарушении
Вы меня прямо захвалили.
С уважением,
Виктория Рабыкина 14.07.2008 11:53 Заявить о нарушении