Первый вечер

Я от музы возьму только строчку,
А от жизни возьму любовь.
Я живу и не ставлю точку
Я живу этим чуством вновь

Я люблю, и погасли все свечи
Я люблю, и я снова так жду
Тот единственный, каждый наш вечер
Ту любовь, до забвенья в бреду

Тот божественный вкус поцелуя
Тот пьянящий волос водопад
Сердца стук, как два слова - "...люблю я..."
Твоих губ неземной аромат

Жду улыбку, твой взгляд и обьятья
Жду волну, жду твой крик и твой стон
Твоё тело, с разрезами платье
Безконечный, медовый мой сон...

Я проснусь, только сон не забуду
Первуй вечер, блеск глаз и рука...
Первый вечер... AVERNA с лимоном...
Первый вечер и просто "Пока..."



P.S.
AVERNA - сицилийский ликёр


Рецензии