Пусть вспыхнут вновь

Прости, я помню о тебе.
Пусть так как есть, я не жалею...
Любовь моя живёт во мне.
Храню и верю как умею...

В глазах твоих я утону.
И губы дарят вновь тепло.
О Боже, дай мне сил, молю...
Что было рядом - далеко...

Глаза твои совсем без дна,
И взгляд как океан любви,
И в целом мире ты, одна...
Мой Бог, спаси и сохрани...

Мне шанс оставь, оставь любовь,
Оставь хоть уголёк свечи...
Не забирай, пусть вспыхнут вновь
Глаза бездонные в ночи...


Рецензии