Расставание
Натяжение, напряжение.
Разошлись в темноте, не всхлипнули,
Не расстроились - не смогли.
Только дверью тихонько скрипнули
И покинули круг Земли.
Ты не видел границы времени.
Я не знала, что так получится.
Мы любовью наш путь измерили
До последнего поцелуйчика,
От касания до касания.
Средь ночей нам с тобой отпущенных.
Мы любили без расписания,
В ожидании чего-то лучшего.
Не дождавшись ушли,…. растаяли,
Растворились в своих галактиках.
Я на память себе оставила
Поцелуй твой на шее бантиком…
Свидетельство о публикации №106072700703
Когданов 31.08.2009 20:29 Заявить о нарушении
Когданов 09.09.2009 20:41 Заявить о нарушении