Море. Солнце. Пляж. Песок
От любви на волосок отделяет неизвестность.
Так хотелось счастья вечность…
Но крупинками песка точит смутная тоска:
Не найдёшь мне нужных слов,
Не расцепишь плен оков,
Островами поцелуев не осушишь море слёз…
Мне так нужен круг спасенья,
Я прошу - развей сомненья,
Подари любви рожденье.
Свидетельство о публикации №106072700698
Пляж.Солнце.Море и песок,
Устал, там жизненный бардак,
Здесь вечность, и любовь в висок.......И.Ю.
Семминсон 29.03.2010 09:45 Заявить о нарушении