Первый поцелуй

Первый поцелуй...
Губы как янтарь...
И летит душа...
На любви алтарь...

Кругом голова...
И дыханья звук...
Розы аромат...
Нежность твоих рук...

Как всё обьяснить...
И зачем сейчас...
Мы в двоём с тобой...
Эта ночь для нас...


Рецензии