Измена

Ты неистово кричишь мне что-то вслед,
но тебя уже не слышу я...
Разлетелась нервно на кусочки
Фотокарточка с улыбкой.Не твоя
я оделась бегло, я в прихожей.
Закрываю не успевшую еще закрыться дверь.
Убегаю прочь без сожалений.
Не вернусь обратно никогда -поверь!
Ни за что ни от кого ты не узнаешь
Про мою- дай бог сдержать! - в коленях дрожь.
Я сотру все и забуду. Ты ни капли
На мечту из сладких снов моих не был похож...
Обреченно на столе лежать остался
Мне подаренный –зачем? Пустой букет.
Умирать, не бойся - я не собираюсь!
Ведь еще так мало жизнь мне отсчитала лет!
Я теперь лишь памятью тебе останусь, потому
Что ты нашел себе наложницу другую.
Ядом на губах твоих легла измена.
Никогда я больше их не поцелую.


Рецензии
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов -
бегло см. быстро, скоро

Горький Шоколад   01.08.2006 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.