Телефонный разговор

Лишь сердца стук... один, другой...
Набор... гудок... и я с тобой...
Да... Да, мой милый... Да, одна...
Нет, не забыла... Да, ждала...
И я целую... Да, родной...
И я люблю... И я с тобой...
Я тоже помню... Ну не надо...
Ах, твои глАзы... Да, я рада...
И я хочу... а я нежнее...
Тебя люблю... а я сильнее...
Нет мне не грустно... Да, с тобой...
В душе так пусто... Что со мной...
Люблю... люблю... люблю... и я...
Малышка, девочка моя...
Моя любовь, прости меня...
Слезинка, ягодка моя...
Да я читала... Я молчу...
И я устала... Да, хочу...
И я целую... нежно-нежно...
А я ревную... да, конечно...
Да хорошо... и я мечтаю...
А если мальчик... я не знаю...
Пускай, останься... Да, ты всюду...
Да я хочу... да да, я буду...
Мой зайчик, я тебя люблю...
Целую нежно, очень жду...
Ещё чуть-чуть... ещё минуту...
Ты не забудь... я не забуду...


Рецензии