Тихо и пусто

Всё тихо и пусто.
Лишь дым сигарет.
О боже как грустно.
Звезды ночной свет.
Холодные ночи.
Коньяк не спасёт.
Судьбы своей зодчий.
И дёгодь, и мёд.
А жизнь снова пьеса.
Кино. Детектив.
Пастух и принцесса.
Знакомый мотив.
Как всё надоело,
Хоть плачь, хоть кричи...
Коньяк. Сигареты.
И пламя свечи.

01.02.2006


Рецензии