Не там и не так...
Слова бьют не в бровь, а в глаз,
С тобой вдвоём, никогда и нигде,
Нельзя нам, чтоб напоказ.
В разных домах, не в одну постель,
Ложимся и долго не спим...
В пустых ожиданьях, как в злую метель
Мы в поисках крова кружим...
А может не надо? Пусть лучше боль?
Пройдёт.… Или свыкнемся с ней.
Бывает полезно на рану соль,
Вот с памятью, посложней…
Реалии жизни порой жестокИ,
И так нереальны мечты...
У каждого свой фарватер реки,
И кранцы свои, и кнехты...
Свидетельство о публикации №106072700654
Лариса Важенина 09.02.2008 05:34 Заявить о нарушении
Михаил Миронов 09.02.2008 08:55 Заявить о нарушении