Сыграть в любовь

Сыграть в любовь
Стихи, слова...
Сыграть в любовь
Ночь до утра...
Огонь свечи
и тени тел...
Огонь свечи -
Костёр из стрел...
Забыть тебя,
А всех - простить
Забыть себя
и отпустить
Звезда. Туман.
Дым сигарет.
Коньяк. Стакан.
Меня здесь нет.
Сыграть в любовь.
Пустая роль.
Сухой родник.
Песок и соль.


16.01.2006


Рецензии