Я ставлю просто на зеро..

Кому писать? Зачем писать?
Стихи уходят просто в даль...
Пишу, что прозой не сказать,
Пишу я радость и печаль...

Пишу любовь, пишу весну,
Пишу про огонёк свечи,
Про поцелуй и про волну,
Пишу про крик, про стон в ночи...

Играют музыкой слова
Из предложений серебро
Из междометий кружива
Пишу и ставлю на зеро

18.01.2006


Рецензии