Ябж

У меня распухают вены,
Отмирают клетки по нервам,
В плоть впиваются сюрикены
То расплата за звание " стервы"
Бесят правила, шутки, вопросы,
Комплименты, остроты, приветствия
И двусмысленность, как засосы,
Как удавка...Ах, да, соответствие!
Что, дождались? Полёт-не падение
Только волю мою не сломить,
К чёрту сплетни и наблюдения,
Знайте так:всё равно буду жить!


Рецензии