Критиканы

 Критиканы.

Мне жалко тех, кто пишет все со словарем,
Кичась, что так стихи, романы пишет, триптих.
Искусствоведов, представляясь главарем,
Навязывая мнение свое, мол, - критик.
А сам – Ничто! И звать его – Никак! И что же? –
Он просто критикан, как критик он ничтожен.


Рецензии