Навсегда

Разучилась плакать и смеяться
Потеряла сердце навсегда.
И назад теперь ты не вернешься,
В мои сны и мысли никогда!
Ухожу одна дорогой странной
От любви и боли, никогда
Ты, слышишь, не вернусь я,
В твои дни и ночи.
 Навсегда!..


Рецензии