Бабушке

Пускай болезнь тебя съедает,
Пускай врачи надоедают,
Пускай на процедуры возят,
Пускай лекарства выпить просят,
Но ты не поддавайся страху,
Мы продадим the last рубаху,
Мы вылечим тебя, конечно!
Не будешь же болеть ты вечно!
Борись! Ты нам еще нужна!
На свадьбах внучек быть должна!
Увидеть правнуков своих!
А может, и детей уж их!
Мы верим все в тебя и молим,
Пусть не опустеет в нашем доме,
И близкие тебе все люди
Орут душой: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!

-Бабушке на выздоровление-20.07.-


Рецензии
Хорошее стихотворение бабашке. Мне кажется вместо "орут душой" лучше написать "кричат душой".
С настапающим!

Лис Зимой   28.12.2007 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.