Я не люблю горящих свеч

Я не люблю горящих свеч,
И не ищу я смысла жизни.
Живу во время редких встреч,
Лишь о тебе все мои мысли.

Я не люблю цвет алых роз –
Боюсь о чувства уколоться.
Но я хочу любить всерьёз
И за любовь буду бороться.

Я не люблю французское вино,
Налейте лучше мне стакан портвейна.
Ведь ностальгия меня мучает давно,
Хоть не страдаю вечерами от безделья.

Прошу запомните меня такой.
Прошу, простите за все неудачи.
Я так хочу войти к себе домой,
Став лет эдак на десять младше.

А я люблю смеяться над смешным,
И я люблю зелёный лес Урала,
Люблю зеркальную я гладь воды
И нежное заката покрывало.

Ещё люблю веселье, громкий смех
И музыку люблю в часы тревоги.
Я верю в мир любовь успех
И что я счастье встречу по дороге.


Рецензии