Этот стих немножко о любви

Этот стих немножко о любви,
Немножко о слезах да о мечтах,
О молодых цветах, что не в пыли,
Еще о том, что есть такое страх.

Этот стих, возможно, о тебе,
Иль обо мне, а может быть, о нас.
А может быть, о нашей злой судьбе,
Что не дает нам вместе быть сейчас.

Еще мой стих об утренней заре,
Вечернем солнце и о снах,
О луне и маленькой звезде,
И о дороге, что ведет впотьмах.

Этот стих о всем, что вокруг есть,
И о том, чего уже не стало,
И о том, что в мире много мест,
О которых сердце тосковало.


Рецензии