Первая любовь

 Посвящается моей племяннице Алёне.

 
 
 Ты не приходишь третий день, ну почему?
 Я в листопаде сентября одна грущу.
 Мне стало скучно от разговоров и подруг.
 Ты обещал мне позвонить, я жду мой друг.


 Первая любовь, точно первый снег,
 Проживет недолго и растает,
 Только навсегда чистый, светлый след
 В памяти моей она оставит.



 А за окном танцует осень вальс – бостон,
 Кружа листвой и не заботясь ни о чем,
 Ей все равно, что скоро грянут холода,
 И то, что я люблю тебя, но я одна.
 

 Первая любовь, точно первый снег,
 Проживет недолго и растает,
 Только навсегда чистый, светлый след
 В памяти моей она оставит.


 
 Нет, я не верю, что ты больше не придешь
 И своим ангелом меня не назовешь,
 А если все же это вдруг произойдет,
 Моя любовь, она бесследно не пройдет.
 

 Первая любовь, точно первый снег,
 Проживет недолго и растает,
 Только навсегда чистый, светлый след
 В памяти моей она оставит.
 

 18 апреля 2002г.
 


Рецензии