Грущу

***19.04.99г.
Уходит время, как сквозь пальцы вода...
А я все строю замки из песка...
Мою печаль, ветер унеси, и в речке глубокой ее утопи
Мои надежды, мои мечты, мои желанья, куда же вы?
Твоя любовь от меня ушла, что я одинока, я поняла
Моя сестра, как ты далеко, но в душе со мною ты все равно,
Моя подруга, была ль она? Ее себе придумала я.


Рецензии