Только сердце почему то плачет..

***29.06.98г.
Я сильная женщина, знаю. Но только, боюсь, что порой,
Когда-то я так разрыдаюсь, непонятая тобой.
Я живу сама с собой в борьбе, кажется, что не могу иначе.
Кажется, что я люблю тебя, только сердце почему-то плачет.


Рецензии