Свекрови

Пускай уже обиды не в счет, время обид стороною пройдет.
Пускай на лице не будет морщин, морщины украсят только мужчин,
Пускай не обидит дочь никогда, пусть сын благодарен ей будет всегда.
Сноха пускай, наконец-то поймет, свекровь переделать сам черт не возьмет.
Можно сердиться, а можно понять, можно любить, и даже прощать.
Жизнь это сложно, кто разберет? Кто по мудрее тот и поймет.
Мамы просто вечно жить должны, а иначе кто же приласкает
А иначе кто прижмет к груди, и с тобой тихонько поболтает?


Рецензии